中国365bet在线体育投注 手机信息港
首页 - 资讯 - 商情 - 产品 - 企业 - 人物 - 展会 - 论坛 - 博客 - 中国电梯协会 - 国家电梯质检中心 - 中国电梯杂志
质量铸就品牌|森赫电梯荣获2017年度湖州市政府质量奖
发布时间:2018-3-27 9:46:56 | 评分:3 | 收藏:
       刚开年,森赫电梯喜讯连连,继蝉联2017年度南浔区“新牛”企业后,2月23日,在湖州市深化“四新”主题实践暨作风建设动员大会上,再获全市质量管理领域最高荣誉“湖州市政府质量奖”,湖州市委书记马晓晖,市委副书记、市长钱三雄等四套班子领导出席会议并颁奖。
       政府质量奖是政府设立的质量工作最高荣誉,主要授予有广泛社会知名度与影响力,实行卓越绩效模式管理,质量管理水平和自主创新能力在国内、省市同行业中处于领先地位,取得显著经济效益和社会效益的组织和个人。
       湖州是全国乃至世界知名的电梯之乡,森赫电梯此次荣获湖州市政府质量奖是社会各界及政府部门对公司卓越质量管理水平的认可,更是对森赫电梯作为电梯行业持之以恒打造安全电梯产业链先行者的肯定与褒奖。
       从最初的电梯零部件生产到成长为面向全球市场的电梯、自动扶梯及立体停车设备的跨国经营企业,森赫电梯始终秉承“只为安全到达”的品牌核心理念,依托先进的管理、制造和服务平台,努力构建起从技术研发、产品制造、质量管理到安装维保服务的安全产业链。在制造方面,采用先进的质量标准,通过运用物联网技术,完成了生产系统、管理系统和销售服务系统的一体式信息化管理,构建起科学、严密、覆盖全业务链的先进质量管理体系,实现智能化生产;在品质管理方面,严格按照国内外对电梯行业的严格标准,通过欧盟CE认证(TUV)、俄罗斯 CUTR认证、国家军用标准认证等多项国际标准认定;在技术创新方面,先后成立省级企业研究院、省级院士专家工作站、浙江省博士后科研工作站、省级企业技术中心、省级工业设计中心、省级高新技术企业研究开发中心、CNAS中心实验室、中国建筑科学研究院森赫电梯技术研发中心、浙江省森赫电梯科技研究院等创新平台,共获得各类专利140多项。
       凭借卓越的产品和服务,森赫电梯获得了电梯世界工程奖、全国机械工业先进集体、国家高新技术企业、全国政府采购电梯十佳供应商、国家守合同重信用企业、全国用户满意服务单位、中国工业企业履行社会责任五星级企业、浙江省心灵港湾工作坊示范点、浙江省绿色企业、浙江省专利示范企业等多项国家级、省级荣誉。
       守正出新、正道致远。荣誉的取得是对过去成绩的肯定,而突破过去才是森赫对未来的承诺。未来,森赫电梯将持之以恒地坚持“只为安全到达”的品牌核心理念,以精益求精的工匠精神、实现质量创新、管理创新,积极融入国家发展战略,整合企业在全球的资源优势,增强森赫的国际竞争力,为全球垂直交通运输提供安全便捷的解决方案,为更多用户提供舒适的乘梯体验。
作者:佚名 来源:本站原创 编辑:duyuyuadmin打印此文】【加入收藏】【字体:
发表评论 已有 人发表了评论(点击查看)
用户名:   密码:       注册
验 证 码: 验证码看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述 匿名发表  

Published at 2018-3-27 9:50:18, Powered By