中国365bet在线体育投注 手机信息港
首页 - 资讯 - 商情 - 产品 - 企业 - 人物 - 展会 - 论坛 - 博客 - 中国电梯协会 - 国家电梯质检中心 - 中国电梯杂志
森赫电梯2018年度战略合作伙伴全国营销恳谈会隆重召开
发布时间:2018-3-27 9:50:35 | 评分:3 | 收藏:
2018年3月4-15日,森赫电梯2018年度战略合作伙伴全国营销恳谈会先后在湖州、广州、成都、西安、济南五所城市隆重召开。来自全国各地的600余名合作伙伴代表与李东流董事长及公司核心管理层、分支机构人员一起共襄盛会,探索行业发展趋势,共话合作,共谋发展。
此次战略合作伙伴全球营销恳谈会以“同心同向同行,共议共论共赢”为主题,一改往年集聚一堂开大会的形式,以市场大区为划分在全国五所城市召开,旨在进一步贴近市场前线,倾听合作伙伴心声,求真务实、真诚沟通。
万众同心,方能聚力,澎湃无穷市场动能;
同向而驰,继往开来,绵延万里安全大道;
携手同行,风雨共济,让梦想相待而成;
共议共论,汇众智而进取;
赢势盈利,开启全新征程;
共创共赢美好未来。
此次战略合作伙伴全球营销恳谈会在大会主题片的播放中拉开序幕,森赫电梯董事长李东流在致辞中首先对与会的各位合作伙伴、嘉宾的到来表示最诚挚的欢迎及感谢,他谈到,森赫电梯历经17年发展,始终秉承着“只为安全到达”的品牌核心理念,建立了从技术研发、产品制造、营销服务、质量管理到安装维保的完整安全产业链,各项经营指标始终走在行业前列,引领中国电梯事业的发展。
2017年,在森赫营销团队及合作伙伴的共同努力下,按照公司整体工作部署,完善营销网络,在全国设立了10个市场大区,32个分支机构,全年国内销售台量保持20%以上的增长率,公司业绩再次实现新的突破;产品多次中标轨道交通、机场、医院、大学、部队等高端公建项目,特别是山东济宁如意嘉园小区加装电梯项目成为2017年中国电梯行业精典工程之一。森赫在发展中也得到了社会、政府和行业的肯定及认可,被授予市政府最高质量奖“2017年湖州市政府质量奖”、“全国机械工业先进集体”,连续三年蝉联“全国政府采购电梯十佳供应商”等荣誉;产品获得世界电梯工程奖,自动人行道刷新中国在用长度纪录,乘客电梯产品荣获“中国机械工业名牌产品”称号;公司院士专家工作站正式跻身省级行列,中心实验室取得CNAS国际互认认证,这些荣誉的取得,成为森赫不断发展前行的动力。
2018年,是森赫在复杂的市场环境与竞争中寻求突破发展的重要机遇期,公司将在主体业务平稳增长的前提下,重点攻关城镇化建设、安置房、棚改项目、公建项目、旧楼改造、加装梯、家用梯、电梯维保服务等新兴市场;从生产制造型企业向服务定制化企业转型,从技术转化型向技术平台化转型;建立大数据云服务平台,让数据驱动服务提升,致力于成为全球领先的安全电梯服务商。
森赫副总经理焦杰在《迎接森赫时代的到来》主题报告中重点阐述了2017年复杂多变的市场环境,他表示因原材料价格的连续波段式上涨、房地产分化与转型,电梯行业未来将呈现总量平稳,市场资源愈向规模以上企业集中的新特点,政府主导和投资的项目成为电梯企业的必争之地。复杂的市场环境下,蕴藏着巨大的机遇,在行业整合与淘汰的大浪中,森赫凭借完整的研发、设计、营销、制造、服务产业链,雄厚综合实力,勇立潮头、劈波斩浪,成为近年来行业内为数不多逆势增长的电梯品牌。2018年,公司深入分析行业市场动态,制定全年营销工作目标及计划,以市场为导向,重点提升研发创新、品质坚守、利益分享、服务提升等方面工作,为营销工作提供坚实后盾,努力提升森赫品牌在各区域市场的占有率和知名度,与合作伙伴携手同行、共同成长,迎接森赫时代的到来。
会上,森赫技术总监牛有权介绍了2017年公司技术研发体系、产学研平台及获得的科研成果等情况,同时重点对GRPS30小机房乘客电梯优化方案、GRPN36既有建筑加装电梯解决方案、2018年公司新产品研发计划及未来研发方向进行了详细阐述。
会议期间,在营销总监沈晓阅主持下召开了《新机遇 新服务》市场营销研讨会,公司核心管理层与合作伙伴们就营销工作中的心得及与遇到的问题进行深入交流沟通。
最后,由营销总监沈晓阅代表公司与合作伙伴分别签订2018年合作协议书,与会嘉宾共同见证,确保2018年营销工作各项指标顺利完成。同时,为签订合作协议书及长久以来为森赫营销工作作出杰出贡献的合作伙伴授予“战略合作伙伴”荣誉牌,感谢他们多年来的辛苦付出,肯定取得的成绩,希望大家再接再厉,再攀高峰。
万众同心,聚众智;携手同行,赢未来。2018年,森赫电梯将为客户和合作伙伴们持续提供更高品质的产品与服务,将客户和合作伙伴的价值提升作为森赫电梯价值链的重要一环,与怀揣着同样梦想的朋友们、志同道合的电梯人,以匠心经营、不断创新的精神,一起奋力开启2018年新征程。
 
作者:佚名 来源:本站原创 编辑:duyuyuadmin打印此文】【加入收藏】【字体:
发表评论 已有 人发表了评论(点击查看)
用户名:   密码:       注册
验 证 码: 验证码看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述 匿名发表  

Published at 2018-3-27 10:08:04, Powered By