中国365bet在线体育投注 手机信息港
首页 - 资讯 - 商情 - 产品 - 企业 - 人物 - 展会 - 论坛 - 博客 - 中国电梯协会 - 国家电梯质检中心 - 中国电梯杂志
快客以绝对优势占领重庆旧楼加装电梯市场
发布时间:2018-4-17 14:33:11 | 评分:3 | 收藏:
       以往,社区居民们总是关心家门口的基础设施是否健全、停车位是否充裕等日常“小事”。如今,随着城乡居民老龄化的加剧,邻里街坊担心的“小事”又添了一件,腿脚不好的老人上楼困难出行累。
 
(快客旧楼加装电梯项目在重庆遍地开花)
       “小事”不小,追其根本倒是一件民生大事。近年来,全国多地政府都把旧楼加装电梯作为一项民生工程来抓,2018年中央政府工作报告更是明确提出“有序推进‘城中村’、老旧小区改造,完善配套设施,鼓励有条件的加装电梯”。重庆市独特的山区地貌导致大多居民楼分散在山腰上,且楼层都高于八楼以上,这无疑为老年人和腿脚不便的人士出行增加了极大的困难。因此,重庆市政府办公厅于2017年印发了《重庆市老旧住宅增设电梯建设管理暂行办法》,意在通民心、解民忧、纾民困。而真正关心群众日常烦恼的除了政府以外,英国快客电梯也矢志不渝地把居民的出行安全和便捷放在第一位,以解决每位住户上下楼困难为首要任务,积极响应政府号召,坚持输出可靠的安全保障和智能的技术支持来服务大众。
 
(快客电梯走进社区开展电梯安全知识普及活动现场)
       英国快客电梯始创于1953年, 是欧洲著名的电梯品牌。旗下有三大核心产品:住宅小区电梯、别墅电梯、楼宇加装电梯。拥有英国伦敦、美国加利福尼亚、德国斯图加特三大研发中心,英国利兹、印度孟买、中国杭州三大制造基地。英国快客电梯与全球300多家主流房地产集团配套合作,产品畅销全球60多个国家和地区。快客电梯自2012年进入中国市场广泛用于中国中高端住宅小区,高端别墅及楼宇加装电梯项目,经典代表性项目遍地开花。
       作为全球知名住宅电梯专业制造商,快客电梯在中国市场投放的核心产品主要也是住宅小区电梯、别墅电梯、楼宇加装电梯。其设计核心一直是以人为本,除了创造方便、舒适的生活空间外,更是能满足老年人、残疾人的特殊使用要求;而电梯设计理念则坚持安全第一,安全部件一律采用优于我国标准线的欧洲电梯标准,加以独有的技术优势提升安全级别。结合住宅楼房的特性后,快客电梯为住宅小区电梯配置了自助脱困功能、乘客晕倒自动检测及报警功能和轿厢自带爱心便捷座椅功能,有效解决电梯困人事故,从用户角度出发,关注乘梯安全,以高附加值和完善的安全设施获得市场口碑。此外,控制系统与监控室的终端相连,可通过调试软件查看电梯的楼层位置、运行方向、故障状态等情况,实时关注乘客安全。快客电梯因其贴心周到的极致安全保障而广受消费者青睐,无论是高档别墅区还是传统老小区,都能看到快客电梯兢兢业业地运转,保障每一位住户安全出门,诚迎每一位住户欢乐回家。
 
       自从2017年中旬,重庆市政府颁布加装电梯相关政策后,快客电梯以专业化的态度深入各个小区;以智能化的产品护航居民便利出行,大半年时间里,快客电梯的身影已布满重庆市渝中区、江北区、南岸区、沙坪坝区等主城九区,压倒性地占领了重庆市绝大多数的旧楼加装电梯市场份额。除了经济繁华的市区外,快客主动将触角伸入交通不便的乡镇地区,全力以赴攻克运输困难、地势险阻等客观问题,把加装电梯带到每位出行难的用户身边。目前,重庆市万州、云阳、涪陵、铜梁等区县的老旧小区也全面覆盖了快客出品的加装电梯。以云阳县政府宿舍小区为例,几个月前,快客电梯的精英团队在仔细勘测老楼房的具体结构后缜密计算、多次试验,为老干部家属院的这些老楼设计出了一套对楼房构造影响小,并能让电梯安全、高效运行的方案。随后就是马不停蹄地落实方案,城区建设、安监等部门对加装电梯的实施过程进行了严格的安全、质量监管及把控。项目竣工加装电梯投入使用后,小区里的住户喜悦之情溢于言表,对快客电梯表示了极大的感谢。而快客电梯公司以人为本的企业精神不仅体现在产品设计上,还表现在对待客户体贴入微的服务态度上,2018年初英国快客电梯西南区总监携公司研发部技术人才走进云阳县政府宿舍小区,开展电梯安全知识大普及活动。快客电梯西南区总监仲勇先生表示:“快客将坚持以卓越的品质和贴心的服务为用户的出行作坚固保障,以国际化的研发技术和严苛的制造标准作电梯行业的领先标杆。”
 
(快客电梯走进社区倾听业主心声)
       近年来,快客电梯以安全可靠的形象深受百姓与政府的赞赏,重庆市云阳县政府、水务局、云阳县人大宿舍、垫江县公安局住宅区,建委住宅区,政协家属住宅区等单位组团把快客电梯作为第一选择,用于保障员工及群众的出行安全。而快客电梯在加装及住宅方面的良好口碑早已传至全国,相信快客的实干精神将开创电梯行业新形象。
 
 
作者:佚名 来源:本站原创 编辑:duyuyuadmin打印此文】【加入收藏】【字体:
发表评论 已有 人发表了评论(点击查看)
用户名:   密码:       注册
验 证 码: 验证码看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述 匿名发表  

Published at 2018-4-17 14:41:20, Powered By